Международная конференция UNI Capital Group 2020 в Анталье — как это было

6 February 2020

Конференция UNI Capital Group прошла в шикарном отеле Regnum Carya, который в 2015 году принимал саммит G20.

На конференцию приехали партнёры из России, Казахстана, Молдова, Латвия, Турция, Чехии и других стран, чтобы подвести итоги 2019 года в бизнесе, узнать о результатах работы холдинга и инвестиционных продуктов, ознакомиться с планами на будущее и поставить себе новые цели на 2020 год. И конечно, пообщаться со своими коллегами и единомышленниками!

31 января состоялось заселение в отель Regnum Carya, ужин и первое знакомство за вечерним коктейлем.
 

День первый

Первый день конференции — 1 февраля — выдался крайне насыщенным и интересным. В первой половине дня состоялось совещание руководителей холдинга и региональных директоров.

После обеда прошла презентация холдинга и его продуктов. Первым выступил генеральный директор UNI Capital Group Артём Николаевич Бабогло с презентацией холдинга и партнёров.

Региональный директор и бизнес-консультант по продуктам Sky Лилия Лимберг провела презентацию продукта SKY и его возможностей.

Завершился марафон спикеров выступлением Алии Каткеновой, которая рассказала об уникальной возможности карьеры в UNI Capital Group.

После ужина и обмена впечатлениями все отправились набираться сил к новому дню, который обещал стать ещё более продуктивным!

День второй

Во второй день Международной конференции UNI Capital Group региональный директор и бизнес-консультант Нуртай Батыргалиев выступил с презентацией «Техника продаж в сетевом бизнесе».

Насыщенная программа продолжилась выступлением руководителя FIN Tech проектов Вадима Павлова, который провёл презентацию по проектам на 2020 год в рамках развития холдинга и клиент-сервиса.

Затем выступил руководитель WEB Money Казахстан и генеральный партнёр UNI Capital Group Андрей Абрамов, рассказавший о преимуществах и перспективах сотрудничества UNI Capital Group и WEB Money.

Исполнительный директор UNI Capital Group Евгений Потинга провёл для участников конференции тренинг «Взаимодействие с системой FIN LAB».

Завершился день «Историей личного успеха» генерального директора UNI Capital Group А. Н. Бабогло.

Гала-ужин

3 февраля после шопинга и экскурсий все партнёры собрались в Regnum Carya на заключительный гала-ужин с объявлением победителей номинаций 2019 года и эксклюзивным выступлением звезды — финалистки телепроекта Голос (Россия) на Первом канале Оксаны Войтович.

Начался гала-ужин с приветствия и небольшого выступления генерального директора UNI Capital Group А. Н. Бабогло. Затем состоялось самое важное — объявление и награждение победителей номинаций за 2019 год.

Победители номинаций 2019 года

Это те, кто упорно шли к успеху. Были лучшими в своём деле. Те, кто мотивирует нас, кем мы восхищаемся. Лучшие из лучших получили свои заслуженные награды.
 

В номинации «За оказанное высокое доверие и профессионализм» победили Лилия Лимберг, Айнур Канатова, Асель Мусралиева, Жанар Сагындык.

В номинации «В знак признательности за активную работу и продвижение компании» победил Нуртай Батыргалиев.
 

После выступления финалистки Голоса Оксаны Войтович настал черёд вручения самых ценных подарков.

За индивидуальную работу Алия Каткенова награждена корпоративными часами UNI Capital Group с 12 бриллиантами.

За индивидуальную работу награждены корпоративными часами UNI Capital Group с 1 бриллиантом Айнур Канатова, Асель Мусралиева.
 

После видео-сюрприза состоялась главная неожиданность вечера и, пожалуй, всей конференции! Генеральный директор А. Н. Бабогло объявил о назначении Алии Каткеновой руководителем региона Казахстан в UNI Capital Group за личный неоценимый вклад в развитие компании.
 

После выступления золотого голоса Анталии AliSultan Aliyev состоялся розыгрыш «Сертификата на бесплатное посещение международного семинара в Праге 21-25 мая 2020 года».

Завершился волшебный вечер объявлением о начале с 5 февраля рейтинга для директоров «ТОП – личные продажи» с главным призом — мерседесом C-класса. Подведение итогов рейтинга состоится в Дубае, ОАЭ.